Massas & Carnes

MASSAS & CARNES

  • Refrigerantes
  • Água Mineral
  • Sucos Maracujá
  • Cerveja Brahma
  • Champanhe para os Anfitriões
  • Cocktail:
    Pêssego, Maracujá, Coco (com ou sem álcool).


CANAPÉS E SALGADOS

  • Canapés diversos
  • Chatney - Brusquetas
  • Salgados Fritos
  • Salgados Assados

SOBREMESA

  • Bolo com Sorvete
  • Doces
  • ENCERRAMENTO:
  • Mesa de Café - Licores - Pett Four

MASSAS & CARNES

Salada São José
Alface Americana, Rúcula, Agrião, Manga, Tomate Cereja, Parmesão, Molho Especial.

Massas
Sofiolli, Rondelli, Conchiglione, Nhoque, Penne, Fuzili, Linguini, Raviole,Capeleti.(01 Opção)

Molho
Sugo, Branco, Napolitano, 4 Queijos, (01 Opção por Massa)

Carnes
Lagarto, Lombo Assado, Filet Frango.
Molhos para Carne: Madeira, Roquefort, Supreme, Molho de Maracujá, Limão ou Ervas Finas.

Acompanhamentos
Arroz Branco, A Grega, Com Passas, Com Brócollis, Batata Soutê, Batata no Alecrim, Batata Gratinada.